新着情報

2017.06.07

HACCP制度化対策講座 「何から始める?HACCP制度化に向けて」開催のご案内(しまね産業振興財団より)

HACCP制度化対策講座「何から始める?HACCP制度化に向けて」開催のご案内

 HACCP制度化(義務化)も視野に、あらためて自社の衛生管理の課題が見つかります。
 食品製造業者および支援機関の皆様に向けて、HACCP制度化に関する最新動向をお伝えするとともに、取組みに向けた具体的なステップも分かりやすく説明します。

 ◎セミナーの部
 HACCPに取組むための具体的なポイントを、最新動向の情報とともにわかりやすく解説。希望者(各会場2社-要事前申込)には個別相談も行います。 

松江会場

≪日時≫ 6月23日(金)セミナー 13:30~16:30            個別相談 16:30~17:00(各会場2社-要事前申込)
≪場所≫ テクノアークしまね4F大会議室 (松江市北陵町1 TEL 0852-60-5100)
≪定員≫定員:50名
≪申込締切≫ 6月19日(月)

浜田会場
≪日時≫ 6月24日(土)セミナー 13:30~16:30         個別相談 16:30~17:00(各会場2社-要事前申込)
≪場所≫ 石央文化ホール 2F 小ホール(浜田市黒川町4175 TEL 0855-22-2100) ※市営道分山駐車場利用の場合は割引あり。
≪定員≫定員:40名
≪申込締切≫ 6月19日(月)

 

 ◎演習の部

 HACCP関連文書など、商品事例を用いたグループ演習で整備の進め方を体得できます。衛生管理の手順書や記録のポイントも解説。

 

松江会場 
≪日時≫ 6月30日(金)セミナー 10:00~16:30
≪場所≫ テクノアークしまね1F中会議室 (松江市北陵町1 TEL 0852-60-5100)
≪定員≫:20名
≪申込締切≫ 6月26日(月)

浜田会場
日時≫ 7月1日(土)セミナー  10:00~16:30
≪場所≫ いわみぷらっと会議室 (浜田市相生町1391-8(浜田シティパルク内)TEL 0855-24-9301)
≪定員≫:20名
≪申込締切≫ 6月26日(月)

申込等、詳細はこちらをご覧ください。

ページの先頭へ